Разлука

Евгений Каширин
Не долго длились радости мгновенья
Не долго были счастливы с тобой
Душа моя опять покрыта тенью
Проклятье, опечаленной судьбой


Истлело счастье, грусть в миру владычет
И дым рассеясь след оставит о любви
Ожег в душе покоя тленно ищет
А сердце жалко мается в тени


Пойми, я не могу так жить спокойно
Тебя не видеть — ад , любимая пойми
Я от души пишу , на сердце не спокойно
Не чувствовать тебя , твоей любви!!!

09.07.2006