Нет счастья на земле

Евгений Каширин
А что грустить, нет счастья на земле
Нет ярких звезд на небе в тьме ночной
Как мы расстались жизнь вся в полумгле
Дни коротаю где ж ты ангел мой?!


Не улыбаюсь, не смеюсь во имя
Тебя живу и вся лишь ты вы мне
Приди ко мне, вернись , моя Богиня
Спустись с небес останься на земле


Так ты спасешь меня от гиблой смерти
Душа растает от твоей любви
И в ад в тот миг отправятся все черти
Которые травили душу мне.

26.07.2006