Не в месте, и не ко времени

Исаев Сергей Анатольевич
Какое несоответствие
Ошибка, или чудачество?
Его, самого главного
Творца над своим творением
Зачем? Телу столь хрупкому
Мысли даны о вечности?
И в мире, столь быстро бегущем
Желание слиться в мгновении?
Или поиск гармонии
Попытка создать великое
Из того, что так быстро
Будем сожрано временем?
Ошибок господь не делает
Просто недальновидные
Люди спутали, спутались
Не то делают, и неправильно
Не там они ищут гармонию
Вечность не в мире, что тленен
И времени мы не хозяева
Здесь, гости, и то от времени
Гости, и наши стремления
Правильны, но не вовремя
Правильны, но не в месте том
Не в месте, и не ко времени