Мне больше ничего не надо

Евгений Каширин
Не надо рая на земле
Не надо мне красивых слов
Не надо света в адской тьме
Нужна мне лишь твоя любовь!


Ведь если любишь ты меня
Я твой один на всей земле
С твоей любовью у меня
Все будет, рай и свет во тьме!

9.08.2006