Все для тебя

Евгений Каширин
Я учился жить, пробивая стены
В этом мире суровом хотел на ноги встать
И ради любви я не резал вены
Лишь хотел однажды тебя обнять.


Я учился молиться создателю — Богу
И грехи земные носить на себе
И сбиваясь с пути я искал лишь дорогу
Та которая может доставить к тебе !


Я учился хранить тайные знаки
Каждый раз улыбаться новому дню
Я стремился прожить, подавляя все страхи
Что б однажды сказать как тебя я люблю!!!

7.12.2008