Каждый день неповторим

Исаев Сергей Анатольевич
Дивиться я не устаю
На мира чудо сотворенья
Как мудр создатель и отец
Все так наполнено любовью
И от простого до миров
Мудро своею простотою
Гармония и красота
Во всем
И глубина идей
Так поражает нас собой
Воображенья не хватает
Охватывает мозг лишь часть
Соизмеримую себе
И наблюдая и дивясь
Растешь невольно в пониманье
И узнавая больше мир
Тем больше ты его не знаешь
Путь в бесконечность
Бог над всем
Его понять нельзя всецело
Его узнать нам не дано
Но жить тем интересней даже
Так каждый день неповторим;
Вновь жизнь загадкою нас манит