Для мужчин не простительны слезы

Евгений Каширин
В моих мыслях одни только грезы
Моей лживой, коварной судьбы
Для мужчин не простительны слезы
Но бывает так в жизни увы.


Ведь невольно бывает порою
Разум встретит грусть у окна
И руками глаза я прикрою
С мыслью в чем же моя здесь вина?


Почему мы не в месте не рядом?
Почему так жестока судьба?
Почему жизнь моя стала адом?
Почему не в меня влюблена?


Иногда ты мне пишешь что любишь
Но не чувствую этой любви
Говоришь что меня не забудешь
Только где ты откликнись, пойми!


Без тебя я умру ты же знаешь
Говорил тебе несколько раз
Обнадежишь и в новь улетаешь
Крикнув в след лишь несколько фраз!


Но хоть так, этим жил в это верил
И мечтал быть лишь рядом с тобой
Свое сердце и душу доверил
Я тебе отдал в рай не земной!


Но опять ты скрываешься где то
А я жду который уж день
Снова строки мои без ответа
Снова сердце скрывается в тень!


Буду ждать все равно хоть не пишешь
Буду ждать, буду вечно любить
Буду ждать пока не напишешь
И с надеждой в тебя буду жить!


Не смотря на дожди и на грозы
Не смотря то что сердце в крови
Для мужчин не простительны слезы
Если слезы не о любви !!!

25.10.2006