Festina Lente

Ира Конюхова
Как безмятежны облака,
Как медленно плывут туда,
Где тишина звенит слегка
Где парус белый, как мечта.

Застыло всё в прекрасной дали...

Фестина ленте - чайки прокричали,
В их крике не было печали,
И не было там суеты,
И бесполезной толкотни,
Там были все мои мечты.
Часы, минуты, годы, дни...

Застыло всё в прекрасной дали,
И белой лентой чайки улетали.

Фестина ленте (лат. спеши медленно).
Фото автора 2011 г.