Две судьбы

Евгений Каширин
Душа одна томиться на земле
Душа другая тешится вневоле
Одна душа пренадлежит тебе
другая одинока в чистом поле


и ветер судьб над душами кружит
и хочет он свести их в радость Богу
то эту не поймать , другая убежит
то снова эта не найдет дорогу….


Что их сведет — любовь, ну как тут быть
одна другую власть не пересилит
кто же уступит просто промолчит,
а если промолчит навернека обидит


пусть будет так , как Богом нам дано
не будем причитать,а будем только верить
и если суждено, то суждено
и рано или поздно нам откроют двери

1.04.2010