Ложь

Евгений Каширин
Лгала ты, не была чиста
я так просил,… как ты была прекрастна
не говори, не виновата тут весна
и я опять влюбился по напрасну


Ну ничего, не в первый раз, пройдет
пройдет и время вновь меня излечит
у мой книги новый переплет
все конченно, не будет больше встречи


Изменит всю судьбу в который раз
как птица, в небо голубое воспарит
с высот на землю крикнет пару фраз
и за грехи, за все меня простит


И улыбнеться мне и искорка в глазах
блеснет и тут же мне с небес навеет радость
спасибо ангел мой, за то что подал знак
за то что в жизни испытаю сладость.

20.04.2010