Память о тебе

Евгений Каширин
Я не могу тебя забыть
схожу с ума, ты вечно рядом
я не хочу тебя любить
Твой рай любви стал сущим адом


Я не хочу и вспоминать
Что было раньше между нами
Хочу я эту мысль прогнать
твоими лживыми слезами


Твои слова, твоя любовь
Все ложь, сочувствие надо мною
Я убеждаюсь в этом вновь
Ведь жил все эти дни тобою.


И чувствовал твой каждый шаг
Который делал столько боли
что каждый друг как ярый враг
который жаждил моей крови


Весь мир был против, и любовь
Таилась где то по неволе
А ты смеялась вновь и вновь
Гуляв сама как ветер в поле


Убила чувства…пепел…прах…
Летя по ветру оседает
Вся жизнь уложиться в стихах
умрет надежда, след оставит


Но будет этот след хранить
пока нить жизни не порвется
я не могу тебя забыть
хоть знав любовь уж невернеться !!!

22.04.2010