Последняя минута

Евгений Каширин
Капли, дождь, окно, одна
Холод, ветер, тишина
Слезы, кровь, порыв души,
Крик забвения в тиши


Умирает на глазах
Темнота, в глазах лишь страх
Тайна мысли, как кино
Мертвый взгляд надежд в окно


Он ушел, захлопнул дверь
Он один и ты теперь
Блеск стальной, надежды нет
был такой судьбы ответ!


Капли, дождь, окно, одна
Холод, ветер, тишина
И кому какое дело
Боль, безжизненное тело!

23.07.2010г.