Вот так вот, Лесбия, он снится мне твой сон

Сергей Китов
                till AM
Вот так вот, Лесбия, он снится мне твой сон:
на столике невкусные грейпфруты,
влетает бабочка и машет за меня
ресницами твоими.
                Теплый дождь
в губе твоей же, Лесбия, соленой
                залива тонет остров – я на нем
спасительно небрежен. Каждый синапс.
Вот так вот, Лесбия, мы – пена, мы раствор,
эмульсия, суспензия,
                аэрозоль.
                Лето 2011г.