Любовь убили

Евгений Каширин
То что в душе моей не выразить в стихах
А то что в сердце — разуму не властно
И мало что осталось на устах
А то что было было все напрасно.


Страсть губ, пыл тела- все прошло
В раздел воспоминания попало,
Ты вновь ушла, и счастье ушло,
В который раз Тебя со мной не стало.


Я возвращался, знаешь же любил,
Любил всем сердцем, как никто не любит,
Ты знала то что я Тебя простил,
И что другую сердце не полюбит.


И то что я приду в который раз,
Любовь и ласку принесу на пъедестале,
И вновь наш бывший, не законченный рассказ,
Изменит путь, как мы всегда искали!


В душе искали , долго, не нашли,
Искали долго мы же ведь любили,
Искать, искали, до чего дошли?!
что взяли просто и любовь убили!

17.06.2010