Скажи зачем?

Евгений Каширин
Зачем ты эту ношу носишь?
Зачем таишь в себе любовь?
Зачем любовь наверное спросишь?
Зачем по венам течет кровь?


Зачем судьбы тропа кривая?
Зачем я просыпаюсь днем?
Зачем воюем,выживая?
Ведь все когда нибудь умрем.


Зачем тот голос — ветра пенье?
Ведь явно все не для меня
Зачем писать стихотворение?
Той, кто не любил тебя =(


Зачем куда нибудь стремиться?
Зачем идешь в ночную даль?
Зачем лететь? Чтоб просто не разбиться ?
Так если да — тебя мне жаль…


Зачем слезами закрывая
Улыбку страсти не тая
бежишь от счастья убегая
не зная что судьба твоя


Зачем она сейчас таскует?
а ты сидишь с другой и пьешь,
и фото милое целует,
и знает то что не придешь.


Зачем все это? Кто ответит?
Зачем спрошу я вновь и вновь!
да каждый скажет есть на свете
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ !!!

23.09.2010