Мысли вслух...

Злата Истина
Вольному воля,  ветер попутный,
Ты моя доля,  дым с перламутром.
Буря эмоций, штиль «безразличия»,
Где моя лоция, Путь и отличия...
 
       *****
Память глубинная вспышками Света,
Я невесомая Солнцем согрета.
Радостью сердце моё мироточит,
Жить и Любить, каждый этого хочет!

Флейта поёт и Душа торжествует,
Красками Счастья люди рисуют.
Знают ответственность каждого Слова,
«Всё Есть в Тебе»… слышу снова и снова…
Ты Есть Творец Первозданной Картины,
ВСЁ Есть в Тебе и на всё Есть причина.

Просто Живи! Добрым будь, Справедливым,
Любящим Мир, бесконечно Счастливым!
Ты выбирал быть на чьей Стороне,
Кончилась битва! Нет места войне!

Братство Людей Есть и Добрая Воля!
ЖИЗНЬ... - колосится пшеничное поле…
Роза чарует своим ароматом,
Прочь устрашающий смертью заклятой!

Есть БлагоДенствие и Процветание!
Легкость и Смелость, Себя Осознание!
Есть Красота  и Источник Священный -
Это ЛЮБОВЬ, Её Сила нетленна!



(фото из интернета)