Я тебя буду ждать

Марина Бодрова
Нагоняет тоску стук вагонных колёс.
Ты уехал. С собой моё сердце увёз.
Был свидетелем нам только серый вокзал,
Ты, прощаясь, заветных три слова сказал.

Я тебя буду ждать и в душе сберегу,
Наши встречи с тобой на морском берегу,
На воде лунный след, свет далёкой звезды,
Поцелуи со вкусом солёной воды…

Ты вернёшься опять через год или два,
Буду ждать. Буду верить. Любовь ведь права.
Зародился во мне новой жизни росток…
Будет скоро малыш, моей жизни восторг.