Являйся хотя бы во сне

Калерия Феллер
Являйся хотя бы во сне. 

На облаке белом 
Порывом несмелым 
Настигни меня в тишине. 

Ворвись неумело 
В рисунок из мела 
На круглой несчастной Луне. 

Являйся хотя бы во сне. 

Сквозь мысли, что тают 
И в небе плутают, 
Пошли мне записку извне –

Бегущая к раю, 
Я снова сияю, 
Я снова довольна вполне. 

Являйся хотя бы во сне. 

Пусть даже прогонишь 
И в бездну уронишь, 
И с криком проснусь я в огне 

Да в слёзы, – позволишь? –
Что был ты всего лишь 
Мечтой на ночном полотне. 

Являйся хотя бы во сне...