Героям-танкистам

Борис Дубинко 2
Застыл танк в порыве, как символ могучий,
Пройдя сквозь огонь нестерпимый и жгучий!

В боях добывая победу Отчизне,
Бронёй защищая бесценные жизни!

Их столько тех жизней сожгло и убило,
Что звёзд, как на небе на всех их могилах!

И если бы каждая ночью светилась,
Подумал бы - солнце с небес не скатилось!

Мы тем, кто тогда не пришёл из атаки,
Приносим цветы и кладём их на траки!
Великие Луки 1985г.