Свежа, прелестна рядом с вами Дама...

Надежда Клён
Свежа, прелестна рядом с вами Дама —
В ней недостатки ищете упрямо
И, обращаясь к дамскому уму,
В досаде вы подчас.
А Дама вас не слышит потому,
Что думает о вас...
               
                10.08.2011г.