Целуешь

Тамара Порышева
Сколько написано сонетов,
Когда любимый не с тобой.
Отснято множество сюжетов
Плененья страстью роковой.

Со мною нет Тебя, но, всё же,
В душе Моей с Тобой покой.
Я чувствую с собою рядом
Твоё присутствие, Друг Мой.

Опять какой- то странный случай,
Полнейший штиль перед грозой…
Ты…потрясающе целуешь…,
Целуешь, как никто другой…