Душные будни

Кот Казанова
Душные будни
После полудня вылазит кот из-под одеяла
Лохматый небритый..
За чашкой чая
Идет на кухню
Походкой шаткой, -
В душные будни ему не сладко.

В душные будни хочется солнце
Огнетушителем залить немножко,
Чтобы оно не понарошку
В обмороке пролежало сутки.
Душные будни.
Жвачка – минуты.
Время расплавилось в стрелках как будто
К вечеру время на ноги встанет,
Будет пульсаром, свое наверстает.

Ночь - мой самый крышесносящий наркотик,
А без нее на иголках Kotик.