Бесконечно дороги, дороги..

Бирюкова Еа
Бесконечно дороги, дороги,
каждый день до работы и к дому,
а ещё всё пороги, пороги,
вызывают одну только дрёму.

Я в дорогах наверно пол жизни
провожу - нет нелепее странствий,
и в дороге кажусь себе лишней,
ведь вся жизнь состоит из препятствий.

И во сне, мне дороги всё снятся,
всё струятся и льются под ноги,
как же грустно порой просыпаться
и опять же, одной - по дороге.