y - n

Алиса Серебряная
мы говорим нет
мы говорим да
мы изменились за столько лет
мы были такими всегда
в комнате гаснет свет
в ванной шумит вода
в мире на каждый вопрос - ответ
но на всех людей лишь одна звезда
нет в кармане монет
нет в холодильнике льда
нет на моих плечах эполет
на твоих они были всегда