И выплески боли ложились на строки...

Наталья Вечерская
Душа изнывала от боли потери,
Стонала и выла за запертой дверью.
Прошло столько лет, только рана саднила
И вроде жила, только все ей не мило...
И выплески боли ложились на строки..
И ей отвечали..., но часто жестоко.
Одни говорили, что время залечит,
Все скоро пройдет и ей станет полегче...
Другие вначале в терпенье молчали,
Потом ей: « Безумная!», в сердце кричали…
А третьи учили, как ей поступать,
Как жить, как молиться, о чем размышлять.
Учили как Бога просить о защите…
Им крикнуть хотелось в ответ: «Замолчите!
Все знаю! Но только пока силы нету!!!».
Они прекращали общенье в ответ ей.

И страшно теперь: вдруг опять соли в рану,
Вдруг снова поверит чьему-то обману…

О, люди, как любим учить мы других!
А лучше б молиться и плакать о них!

Фотоколлаж max-u