Кто за то, чтобы ехать на красный?!

Анатолий Демин
Да ВСЕ!Как бы - просят.
А сами боятся!
Ужасно...
Вот бы Кто - то!
Газ до пола.
И в бетон,
На полной скорости!

А мы...Посмотрим.
Вместо прикола.
Как размазаны чьи - то кости.

Клип прокрутим за вечерним кофе,
Под фанфары и гром небесный.
А потом?
Да потом- хоть в ж..у!
К ней комментарии
Не уместны.

Вперёд за приключениями!
Желательно - на чужую.
И уже никакого значения,
Под чего - и Кого мы.
Танцуем.

Хлеба и зрелищ?
 - Это запросто!
Топаем вместе,
Дорогие товарищи!
Хотя...Господа?
И конечно дамы,
Может простят.

Эту милую драму.