Луна в Скорпионе

Эрик Корвин
Особый  день в космическом пространстве,
Он выступает диким псом Аида.
Прекрасен в декадансовом убранстве,
И ядовит как жало арахнида.

В тот день немая тишь пронзает небо,
Лишь слышна отдаленно пляска Смерти.
Немая похоть долбит пульсом зеба,
Потоки магмы прорывают тверди.

И даже Вавилонская Блудница,
В ту пору вся краснеет и стыдится.
Она галопом мчится на Драконе,
Когда Луна гуляет в Скорпионе.