В молчании

Ирина Ревякина
Когда устал иль немощь в теле,
Когда уже не ищешь слов,
И, кажется, ты на пределе,
Приди под Господа покров.

Взгляни на Лик перед лампадой.
Тебя утешит Бога взор,
Он здесь с тобой сейчас и рядом –
Отец и Друг, на помощь скор.

Как хорошо молчать с Ним вместе,
В душе спокойствие царит:
Как будто херувимов песня
Из сердца льётся. Дух парит.

Фото Интернет