Незабываемое. Как первая любовь

Василиса Васильченко
Люблю тебя Петра творения,
Я строки гения серебряного века повторю.
Я здесь, я вся дышу мгновением,
Воспоминанием великих.
И в их стихотворениях все тени прошлого
Перед глазами оживут.
Я слышу, как живут воспоминания,
Картины маслом я рисую в забытье.
Мой Петербург, мое ты наказание.
Теперь я знаю, сколько стоят души на Неве.