Зачем?

Василиса Васильченко
На звук, во тьме.
Вопрос зачем? Ответа нет.
Нас ждет эпоха новых лет.
Ветхий завет, новый завет.
Мы ищем свет.
На ощупь, в полумраке.
Драки. Крики. Вопли.
Ты любишь, когда много крови.
Помни. Вся, правда, внутри,
А не в стакане.
Кнопки. Набираешь спасения номер.
Голос. Ее голос спасает от боли.