3 в 1

Василиса Васильченко
Здравствуй, милый. Купишь быстрорастворимый?!
Я ночью не спала. Что-то учила, мечтала, много говорила.
Теперь в окно смотрю, и жду терпимо зиму.
Все неповторимо. Необратимо. Милый. Я на ковер молоко разлила.
И ты бы видел всю мою нелепость, и слышал детский смех.
Но ты был мнимый. Да и не мой. Я что-то это не ценила.
А вот теперь делю с тобой постель. Любимый. Все было решено судьбой.