Подумай

Дмитрий Васильев 3
Много их у власти,
один смешней другого,
стоим у пропасти,
и нет иного.

Куда же деться?
Куда бежать-то?
Пока мы здесь,
и надо жрать-то.

Чтоб не сойти с ума,
куда-то прячемся,
то за границу едем,
то в кабаке общаемся.

Мы говорим,что о детЯх заботимся,
а сами все в говне и их утопим мы,

И нет другого выхода и мотивации,
как самому себе сказать:Мы- Русские,Мы- Нация!