Совет

Владимир Пилинога
 Чтобы женщину заставить,
 Чтобы в чём-то обвинить,
 Пробуй так же себя ставить
 Или, может, положить.

 Ну, а коль не получилось,
 Не язви и не скули,
 Не поймёшь!
 Она - из кости,
 Ты, дружище, - из земли!