Я надену праздничное платье

Ванина
Я надену праздничное платье,
Разгоню железного коня,
И с разбегу упаду в объятья,
Что раскроешь нежно для меня.
Будем мы с тобой вдвоём купаться
В океане счастья и любви…
И луна кружится в ритме танца…
Ты меня с собою позови
В даль, где нет печали и разлуки,
В даль, где мы с тобою лишь вдвоём,
Где всегда сомкнуты наши руки,
И одной дорогой мы идём.
Я надену праздничное платье,
Разгоню железного коня,
Чтоб с разбегу окунуться в счастье,
Что ты даришь только для меня…