Давай хранить Любовь!

Аличка Людмила Журавлева
Давай хранить Любовь!Она ранима...
Она нежна,хрупка... и вместе с тем всесильна.
С предательством она несовместима...
И перед ложью ...лицемерием бессильна.

Давай хранить ЛЮБОВЬ!В ней наша сила.
Она дорогу к счастью нам открыла.
В ней свет , ... тепло, в ней озаренье...
В ней вечность...в ней одно мгновенье...

9.08.11