Пыль

Без Мечты
Крепкий кофе с утра, но с привкусом соли,
Когда в нем растворилась ночная прохлада
Пыльные люди не имеют значенья.
И денег не надо, и признанья не надо.

Последний глоток, через час - снова пьешь,
Запиваешь всю боль сегодняшней ночи,
Пыльные капли не имеют значенья.
Если хочешь кричать - кричи, что есть мочи.

Когда летний ветер сменяет весенний,
Когда осень ближе, чем дыханье грозы -
Пыли проблемы не имеют значенья,
Когда у зимы - глаза бирюзы.

Когда солнце плачет, а месяц - смеется,
Когда говоришь о весне с кружкой чая -
Твоя паранойя не имеет значенья.
Мечтаешь, во сне себя с небом венчая...