16 июля

Николай Бабушкин
Бастилия взята два дня назад.
Мы опоздали. Пьяная соседка
Не даст надеть трехцветные розетки,
Зато продемонстрирует свой зад,
Размер груди и полировку мозга.
И скоро заскрипит ее кровать,
Примерно так, как эшафота доски.
Бастилию поторопились взять.

16.07.2011