Я. Зазноба? Забава?

Алёна Кабо
Мнимая милая выпила скотч. Дождливая ночь. Ласки так мало.
Правдой ли было то, что прошло.  Я то обвивала, то убивала.
Спалось и казалось, что ты меня гладишь,
Но...
просто сползло одеяло.

Сломала игрушку-любовь. И ладно.
Я. Для кого-то зазноба. Для кого-то забава.

10.08.2011.
---