Еще не лег тяжелый снег...

Юлия Звездина
Еще не лег тяжелый снег,
А в мыслях ждешь уже капели.
На что надеяться – ужели
На то, что сердца алый бег

Проточит пелены и плиты
Тяжелых безнадежных дней –
В потоке лет еще сокрыто,
Какой тяжелой метой сбиты
Осколки радуги моей.
               
               15.12.1996