ОНА. они

Николай Байда
В Её глазах - не меньше неба.
В Её сердце - любовь и слеза.
Она вроде летящего снега,
Она помощь последнего дня.   

они лягут на плечи - не лечат,
они сядут на шею и тут
они врут: что так будет легче,
они в лилиях омута ждут.

они знают, что были с тобою,
и остаться хотят навсегда.
Помолись за меня, надо мною,
Чтобы Спас.
Я без Вас - в никуда.

29 08 15 Николай Байда.
редакция 01.12.2019