Единый вздох, единое пространство. Сонет 43

Валерий Тёркин
Сонет 43

Единый вдох, единое пространство,
Всё в этой жизни делим пополам.
Душа твоя открыта и прекрасна,
Я доверяю всем твоим словам.

Привык я к ненавязчивой заботе,
К уюту, к щебетанью у плиты.
Ты стимул и поддержка мне в работе,
Моё богатство в жизни – это ты!

Возьмите всё, что нажил я годами,
Мы возродимся вместе и с нуля,
Тебя я не одаривал цветами,

Тому виной лишь холодность моя,
Но ту любовь, возникшую меж нами,
Не остудить в трясине бытия!