прилетит!

Ирина Тетер
и не глупая вроде
и может быть даже красивая
и не скажешь что нервная
иногда просто бьет изнутри
говорит полу тихими
шепотом связными рифмами
о себе о тебе и о нем...
иногда о любви.
говорит, что не сложится
говорит: и ведь мама была права
признает все условности...
принимая его таким...
не находит себя...
не теряется в городах.
и в последнее время
слишком много молчит!

да не глупая точно!
просто в жизни такой поворот
не сбежать и не спрятаться
ей билет бы на самолет...
ей билет бы на самое близкое до него
а она очень искренне:
не мое, не мое!

ей вопросы по каплям
с осеннего неба:
ты сама то хоть знаешь
о чем молчишь...

улыбнулась. кивнула.
и где-то слева...
обязательно свидимся...
обязательно прилетит!