Романтика подворотни...

Рина Новикова
I
Бывает так, что меняет,
Всю жизнь один только вечер,
Когда сдвигаются рамки,
Когда сжигают мосты.
Каких-то пару звонков
И не случайная встреча,
Всего один поцелуй...
И в голове только ты…

II
Совсем простые слова,
Романтика подворотни,
Бутылка пива в руке
И разговор ни о чем…
Прикосновенье одно…
Эмоций, кажется, сотни…
Холодный ветер, апрель,
Но так внутри горячо…

III
Я вдруг открыла глаза,
Как-будто только проснулась.
И, растворившись за миг,
Исчезла вдруг пелена…
Улыбка вновь на лице…
И мне в ответ улыбнулась
Своим апрельским лучом
Моя другая весна...

IV
Не будет больше тех слов,
Что говорила я прежде...
Порой меняются судьбы,
Пароли и времена…
И дымом от сигарет
Не пахнет больше одежда,
И никотином печали
Не дышит наша весна…

V
Перевернем этот мир!
И перепишем страницы
Уже прочитанных книг,
Уже заученных фраз!
Давай, попробуем жить,
 Стирая напрочь границы!
ДАВАЙ, МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ!!
С ТОБОЙ! СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС!

(2011)