Вот так

Ксандра Марушина
тоскливо,да не в первый раз,
но время всё равно бежит.
я знаю,я ведь не сейчас,
летаю средь потерянных орбит.

играю на своей душе
аккорды ,что лишь отражают визг,
ну что же,я не музыкант,
теряю .отпускаю в небо нить.

последнюю надежды упустив,
оставив лишь каких-то 20 дней,
да их с такой же глупостью прожить
ни сколько не затруднится мне.

2 месяца коту под хвост,
2 месяца беспамятного сна,
вот так и пролетает это лето,
которое я с нетерпением ждала...