Новые слова песни, без припева

Волан Де Морт
Слёзы душат… Мысли жить мешают…
Как же…. Сложно, что… не понимают!
Чувства те же,…. и немного страсти…
Как же сложно… быть… не твоей масти!
Как же сложно ..жить… вбиваясь в угол
Очень очень очень очень  сложно скрыть
 Все твои чувства!

Взгляда… нежно… мне не помешает,
Жить в обидах… без… твоего вниманья…
Чувство страха.. вновь меня убило,
Как же страшно… что… меня забыли!
Как же жутко… жить дойдя до грани,
Как же сложно сложно сложно
Скрыть все твои повадки!

Я… смотрю…тихо…тс—сс-с! Он нежно смотрит,
Я… в ответ, закрою… мысли…чётко,
По…дойду к нему… И по жму руку,
Как же нежно… не… скрывая чувства
Как же нежно …жить…трогая руку..
Я уйду уйду уйду,
Жить я с этим не могу!