Когда приветы канут в Лету

Найрэ
Когда приветы канут в Лету,
И пальцы тянутся за стилетом.
"А что вы делали этим летом?" -
Вопрос останется без ответа.

Что будем делать сегодня-завтра?
Старуха Смерть приготовит завтрак.
Горячий кофе излечит насморк,
Я буду вязнуть на лавках парков.