Ударим ямбом по хорею!

Серега Егоров
***
Ударим ямбом по хорею,
Словами мысли заплетем –
Пусть день и ночь читатель млеет,
Листая необъятный том.

Пленяют рифмой недомолвки,
За каждой фразой символ в рост,
Находки автора, уловки –
Отвергнем устаревший ГОСТ!

Пусть небо будет красно-желтым,
А солнце темно-голубым.
Путь автор станет сыто-толстым,
А нерв читателя стальным!
15.10.2010г.
***