Вижу милый тебя насквозь

Анатолий Травкин
Обо всем, что я просила,сбылось,
От ласк твоих захмелела,
Вижу милый тебя насквозь,
Сама любви хотела!

Такой встрече, не дай Бог, еще,
Было сладко, больно, я терпела,
За окном резвилось воронье
Их крики возбуждали до предела.

И слезы катились по щеке,
И встреча была последней,
Ты исчезаешь вновь в темноте
И у соседок не будет сплетней.

И я припала к твоим губам,
Рыдая, удержать хотела,
Ты оставался глух к мольбам,
Ушел, лишь оставив запах  тела