город стекает каплями

Под Небесная
Город стекает каплями псевдо-лета
запах дождя по утрам и трамвайный грохот
нас не напишут на серых страницах мЕтро
я отмечаю,что это совсем неплохо.
скоро я стану "ом" внутри и снаружи
ты точно такая как тем ненормальным летом
в которое мы с тобой и проспекты Уже
мысли в индийские сари и сны одеты.
на чердаке лениво взлетают птицы
день оставляет в себе все оттенки ночи
я на листе нарисую твои ключицы
и попрощаюсь, не ставя на этом точку.