я вдруг чертовски начал путаться в себе

Джузеппе
прости, что я веду себя как идиот,
что пропитались мои речи ядом,
что я смотрю в глаза совсем потухшим взглядом
и вслух произнести приятное не смог.
я вдруг чертовски начал путаться в себе,
как будто в лес попал и вою волком,
как будто дышит холодом двустволка
в висок, а я на мушке - и побрёл во тьме.
я снова прятался в квартире душной,
надеясь, что спасёт она от страха,
надеясь, на того, кто выше мрака,
который разрывает мозг тщедушно.
я знаю, ненадолго. вижу отблеск.
я знаю, скоро утро вступит в силу,
я знаю, улыбнуться станет миру
попроще, ну, а в черепе замолкнет визг.